3.6. 转移客户

转移客户指您可以将属于您的客户信息转移给其他用户,而不管此客户状态是否为"共享",请在第一个下拉菜单内选择一个客户进行转移,在第二个下拉菜单内选择转移目的用户。按下"转移客户"按钮进行操作。

[Note]

不管需转移的客户状态是否为"共享",移交后客户状态一律为"私有",这意味着移交后您可能无法浏览到此客户的所有信息。